Le céleri était utilisé par les Chinois dès le Ve siècle, et est aujourd’hui largement utilisé dans la pratique ayurvédique indienne. Le céleri cultivé de manière conventionnelle au supermarché n’a rien à voir avec le céleri que vous trouvez sur les marchés de producteurs locaux. Le céleri peut atteindre un mètre de haut, est d’un vert éclatant et rayonne de vie. Le céleri a un arôme complexe, fort, doux et épicé. Il faut deux ans pour que la plante mûrisse complètement et produise ses petits fruits, qui sont de couleur jaune-brun à brun.
Les graines sont le principal réservoir d’huile essentielle. Le limonène, le constituant dominant, place l’huile de graines de céleri au même rang que les huiles rafraîchissantes de zestes d’agrumes et d’aiguilles de pin. Une digestion apaisée est l’un des nombreux avantages de l’huile essentielle de graines de céleri.* Des recherches préliminaires suggèrent que le limonène a également des propriétés de nettoyage interne lorsqu’il est consommé.* L’huile crée un environnement apaisant, relaxant et positif tout en ayant des effets rafraîchissants et calmants.

 

 

 

doTERRA Huile essentielle de graines de céleri (15ml)

Apium graveolens

    58,33

    Disponibilité : En stock

    Retour haut de page

    WHAT’RE YOU

    WAITING FOR?

    10% OFF
    Enter your email to unlock this deal